Перейти к содержимому

www.zagranitsa.com

Фотография

Лучшие маршруты!

3 ответов в этой теме

#1 Фликк

Фликк

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 18 Май 2015 - 20:53

Первый раз в ЛА. Много читал, но хотелось бы узнать по опыту: куда лучше податьс\я?

#2 Гость

Гость
  • Гость

Опубликовано 25 Май 2015 - 17:27

Я была на обзорной экскурсии с друзьями. Советую. Во время экскурсии знакомят с историей города и осматривают основные его достопримечательности. Мы увидели своими глазами бульвар Голливуд, площадь у знаменитого кинотеатра Сида Гроумана, Новый Вавилон, Кодак-театр.

В программу также входит посещение городов Беверли-Хиллз, Санта-Моники, Вествуд, Бел-Эйр, Марина-Дел-Рей и делового центра Лос-Анджелеса – Даунтаун и прогулки по улицам Голливуд, Родео-Драйв, Сансет-Стрип. 

#3 Роман

Роман
  • Гость

Опубликовано 26 Май 2015 - 17:03

без машины будете? тогда за пару дней будет сложно, если только не взять автобусную экскурсию (но на автобусе вас до заветной надписи Hollywood не довезут).
логично начинать как бы "снизу" то есть с walk of fame, оттуда на транспорте до hollywood sign (если бюджет не сильно ограничен, то на такси, потому что пешком до надписи долго и физически трудно), потом в universal (опять же на транспорте).
С hollywood sign открывается отличный вид на ЛА. Если Вы захотите дойти непосредственно до самих БУКВ, то вас дожны привезти до 6004 Mulholland hwy, оттуда пешком дойти до Mt Lee Drive (транспорт там не ходит) и по нему идти минут 30 и выйдете прямо к буквам только from back side. 

#4 Алеся

Алеся
  • Гость

Опубликовано 04 Апрель 2017 - 20:28

Стоит посетить еще парк Гриффит. Если едете с детками, то не обойдите Диснейленд) А вечером настоятельно рекомендую съездить на пирс Санта-Моника. Я сначала думала, что там смотреть особо не на что, но гид с тура http://easyusa.ru/ переубедил и не зря...там просто нереально красиво...закат над океаном, разные развлечения, аттракционы... 

А вообще это очень красивый город с кучей достопримечательностей, который сам то и не осмотришь пешком.

Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей