Перейти к содержимому

www.zagranitsa.com

Фотография

Как выиграть Грин карту?


3 ответов в этой теме

#1 Arthur Koval

Arthur Koval

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 15:55

Какая процедура участия, чтобы получить  Грин карту?



#2 Julia

Julia

    Участник

  • Участники
  • PipPip
  • 17 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2015 - 21:10

Правила: 

Нужно быть не только гражданином страны, в которой проживаю, но и рожденным в ней.

Такие же условия касаются и родителей.

Участник лотереи должен иметь полное среднее образование. 

Затем мне нужно было подать заявку на участие в лотерее. Для этого нужно зарегистрироваться на официальном сайте, который открыли устроители лотереи.

Кроме того, у меня не должно быть препятствий, чтобы получить иммиграционную визу.



#3 Гость

Гость
  • Гость

Опубликовано 25 Июнь 2015 - 21:12

А права какие у тех, кто выиграл Грин Карту?



#4 Инна

Инна
  • Гость

Опубликовано 25 Июнь 2015 - 21:16

  1. Каждый обладатель Грин Кард, независимо от того, где он живет и работает, должен заполнять личную налоговую декларацию.
  2. Все мужские лица, возраст которых от 18 до 36 лет, должны находиться на обязательном воинском учете.
  3. Каждый обладатель Грин Кард имеет право вызывать к себе родственников, но они не могут рассчитывать на получение иммиграционной визы.
  4. Трудоустроившись в США в первый раз, каждый обладатель Грин Кард обязан проработать на этого работодателя минимум полгода, в идеале до двух лет. Иначе можно оказаться обвиненным в мошенничестве.
  5. Надо проживать в США почти постоянно. Если обладатель Грин Кард регулярно и на большие сроки выезжает в другие страны на работу, его могут направить в иммиграционный офис. Тогда придется доказывать, что вас связывает с США. Среди этих связей может быть приобретенная в США недвижимость, семья, которая постоянно живет в этой стране, наличие учебы или работы. Также принимается в расчет тот фактор, что вы своевременно заполняете декларацию.
  6. Если обладатель Грин Кард вынужден больше года подряд находиться в другой стране, то придется получить разрешение, чтобы возвратиться в США. Заявку на возвращение надо направлять минимум за месяц до планируемого возвращения в один из иммиграционных отделов.
  7. Ребенок, достигший 14-летнего возраста, должен получить новую Грин Кард.
  8. Нельзя допускать нарушений американского законодательства.




Ответить в эту тему



  


Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей