Перейти к содержимому

www.zagranitsa.com

Фотография

Как выйти замуж за грека

4 ответов в этой теме

#1 KuKu

KuKu

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 15 Май 2015 - 18:49

Девушки кто живет в Греции? расскажите как греки относятся к русским девушкам? как выглядят гречанки? и какие греки именно а Афинах? жадные или щедрые? могут ли забрать к себе жить? интересно могут ли у них быть серьезные намерения к русским или они только с гречанками свою судьбу связывают? интересно мнения кто живет там/ спасибо заранее)

#2 Photograf

Photograf
  • Гость

Опубликовано 16 Май 2015 - 02:03

ПРивет..Живу в Афинах..Замужем за греком..Отвечу на все ваши вопросы сразу - все реально..Хорошо относятся, прекрасные семьянины, умеют вкусно готовить многие..Чтят семейные традиции..

#3 Нина

Нина
  • Гость

Опубликовано 19 Май 2015 - 19:26

И у меня муж грек :) лучше мужа просто не найти как для меня. Греки очень хорошо относятся к словьянкам  и считают их (нас) очень хорошими мамами и хозяйками, по этому многи даже предпочитают наших. 

Как и в любой нации есть хорошие и плохие, но в общем греки с уважением относятся к женщинам и к семейным традициям.

Конечно есть такие, что не спешат жениться, могу до 40 гулять ))

Отличный способ найти мужа грека - это интернет. 

#4 Светлана

Светлана
  • Гость

Опубликовано 21 Июнь 2015 - 21:03

И у меня :) тоже живем в Афинах. Для грека жениться - это серьезное обдуманное решение, поэтому для брака они зреют долго, особенно молодые, могут встречаться по 5 лет и более. Более старшее поколение, уже с семейным опытом (разведенные) быстрее принимают решение (так было в моем случае). К словянкам относятся хорошо, особенно к тем, которые не живут в Греции, а именно из России. Но во всем есть свои подводные камни: так как гречанки менее сговорчивые и для того, чтобы греку добиться их расположения необходимо ее обязательно водить по ресторанам, дарить подарки, свозить разок на отдых на острова и только потом они(девушки) решают - будут они встречаться с ним или нет, и не факт , что будут!  Наши же дамы, неизбалованные мужским вниманием, более сговорчивые, а грек, как известно во всем ищет выгоду ;)  Так, что девочки - не посрамите Родину, не становитесь для них уж очень простой добычей ( они кстати этого не любят и на серьезные отношения потом расчитывать очень трудно!) Что касается грека-мужа - то лучше не найти - я согласна. У нас очень похож менталитет и поэтому не трудно адаптироваться в греческой семье. Слово МЫ - главное , муж - это действтельно опора и защита во всем, ну а об их отношении к детм и говорить нечего, все знают что как отцам грекам нет равных! Конечно во всех нациях можно встретить разных людей - и хороших и плохих, но в целом мне кажется они хорошие мужья и отцы

#5 Georgereek

Georgereek
  • Гость

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 21:17

Pa vart webbhotell kan ni kanna er trygg! Forutom att vi anvander oss av speglade harddiskar pa alla vara servrar sa tar vi aven backup tva ganger per dygn pa separata servrar. Vi anvander oss av ISPmanager som kontrollpanel. ISPmanager ar en kontrollpanel som gor det enkelt att administrera sin hemsida. Hos oss kan ni lagga hur manga hemsidor och domaner ni onskar under ett webbhotellskonto.
virtual hosting

Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей