Перейти к содержимому

www.zagranitsa.com

Фотография

Русские в Лос-Анджелесе

4 ответов в этой теме

#1 Smasha

Smasha

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 10 сообщений

Опубликовано 13 Май 2015 - 20:55

На самом деле это очень грязных город: полно армян! Однозначно, чтобы жить здесь нужно много денег. иначе лучше уезжайте!

Учится нужно заново, наше образование не катит!

#2 Гость

Гость
  • Гость

Опубликовано 13 Май 2015 - 21:01

Без машины здесь просто невозможно. На Родео драйв еще чисто, а вот в Санта Монике так там не просто один бомж, там их целый город на набережной. 

#3 Пипи

Пипи
  • Гость

Опубликовано 14 Май 2015 - 18:06

реальность города - это огромное кол-во эмигрантов, причем бросается в глаза сразу же, по приезде в аэропорт. Там вы не встретите ни одного фактически белого сотрудника. Белых американцев и даже афро американцев в ЛА мало. Насколько я знаю 75% жителей составляют латиносы, много армян и примерно такое же кол-во азиатов. Из американцев настоящих вы там встретите либо приехавших покорять Голливуд, либо очень богатых его успешно покоривших. Процент этот очень небольшой. Жить в нём очень трудно и психологически и материально. Нужно быть по крайней мере миллионером, чтобы чувствовать себя там нормально.

#4 Smasha

Smasha

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 10 сообщений

Опубликовано 14 Май 2015 - 18:07

Блин, ну хоть что-нибудь хорошее скажите. Приуныла я!

#5 Гость

Гость
  • Гость

Опубликовано 14 Май 2015 - 18:43

Сан Диего мне нравится намного больше. город выглядит чище, нет такого сброда, как в Лос Анжелесе, много белых американцев, красивые пляжи. Без маштны конечно же тяжело. Но можно погулять по Downtown с множеством всяких ресторанов. 

Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей